いよいよ食欲の秋!!
料理専門に使うべくミニトマトのアイコを収穫してきました。

ニンニクと玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、そこへアイコを投入!

予め酒蒸しにしておいた魚介系を投入。
そうそう、トウガラシも先に入っています。

ナスとバジルもたっぷり入れて出来上がり。

裏側でちょっと見えませんが、茹でておいたチンゲン菜も入っています。

いただきま~す。

おもいっきりぎこちないですね。
私は右利きです。
カメラのシャッター切るのに左で持ち上げてます。
おいしかったぁ~!!
トマトソースは沢山作ってあるので、残りは小さいタッパーに一人前づつ小分けして冷凍しておきます。
今回は4食分冷凍出来ました。