私はパンが大好きです。時々、ロシアの「黒パンが食べたいなぁ」と思います。そうもいかないので、今朝はクリームシチューでサンジェルマン のパンをいただきました。
9月27日のテレ東「カンブリア宮殿」には、「メゾンカイザー」さんの木村周一郎社長が登場し、固いパンの魅力を訴求し続けたことによる成功の道や、フランスでの運命的な出会いに心打たれました。
あんぱんの元祖・木村屋さん御曹子、保険会社のセールスマンから転身し、常識を打ち破る、ぶっ壊すと一口に言ってもリスクが大きいだけに、なかなか踏み出せないですし、その道を信じ切って進むエネルギーには脱帽でした。
9月27日のテレ東「カンブリア宮殿」には、「メゾンカイザー」さんの木村周一郎社長が登場し、固いパンの魅力を訴求し続けたことによる成功の道や、フランスでの運命的な出会いに心打たれました。
あんぱんの元祖・木村屋さん御曹子、保険会社のセールスマンから転身し、常識を打ち破る、ぶっ壊すと一口に言ってもリスクが大きいだけに、なかなか踏み出せないですし、その道を信じ切って進むエネルギーには脱帽でした。