おうちパスタごま醤油ガーリックを使って「アボカドとタコとオクラのごま醤油風味」を作りました。

おうちパスタごま醤油ガーリック・・大さじ1.5~2
アボカド・・・・・・・・・・・・・1個
ゆでだこ・・・・・・・・・・・・・180㌘
オクラ・・・・・・・・・・・・・・5本程
ピエトロCHEF'S ガーリックオイル・適量
糸切り唐辛子・・・・・・・・・・・適量(あれば)
いりゴマ・・・・・・・・・・・・・適量
オクラを板ずりして1分ほど茹でて冷水にとって斜め5㎜くらいに切る
タコは食べやすく乱切りにする
アボカドは半分に切って種を取って皮をむいて縦に4等分、横に5等分くらいに切る
ボウルに全て入れておうちパスタごま醤油ガーリックで和える
器に盛ってピエトロCHEF'S ガーリックオイルを2回しほどかけて糸切り唐辛子を天盛りする