毎日暖かいなと思ったら、関東は4月並の陽気だったようです。
すべての用事をこなしたので、今日は盛岡に帰ります。
観光名所めぐりバスツアーもある2階建てオープンバスです。
1名から予約搭乗できるそうなので、いつか時間のあるときに乗ってみたいです(^^)
東京駅に着きました。新幹線で盛岡に帰ります(^_^)b
早々と花粉症なのか風邪を引いたのか少し体の調子が悪いので、
盛岡駅ビルフェザンで盛岡冷麺を看板に掲げるお店でお昼ごはんにいたしました。
盛岡三大麺のひとつ盛岡冷麺のお店、明明家(みょんみょんや)さんです。
野菜温麺にしました。盛岡には冷麺だけではなく温麺もあるのですよ。
疲れたときの栄養補給には焼肉ということで、カルビも注文しました(*^_^*)
そしてニンニク焼きも頼みました。これで何とか明日からも仕事ができそうです。
1月26日付けの東海新報新春インタビューは森下水産取締役本部長の森下航生さんでした。
インタビューではモリーくんのふわっとろサーもんにも触れて私のことも話して下さいました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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