教室会員の先生方の授業です。

グラハム粉とオートミールとソフトグレインを配合した生地にオーツ麦を貼り付けます。

パウンド型に収めて電子発酵器で発酵させます。

発酵後ハサミを使って生地の表面にクープ(切り込み)を入れます。

オーブンで焼成します。

オーツ麦がたっぷりの見た目が岩のような健康志向のパン「ロックオーツ」を作りました。

胡麻とグリエールチーズと桜エビのお煎餅「S・G・S」も作りました。
セサミ(S)・グリエールチーズ(G)・シュリンプ(S))で名前が「S・G・S」ですよ(^^)

ダックワーズとムースの生地に生クリームをナッペしているのは準師範の先生方の授業です。

口金を付けた絞り袋でさらに生クリームをデコレーションします。

ホワイトチョコでケーキの飾りをイラストに沿って描いて作ります。

ホワイトチョコの飾りをケーキのまわりに貼り付けたらオーナメントを飾ります。

ダックワーズとムースが美味しいクリスマスケーキ「ジャドゥ!ノエル」を作りました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠の実績(Works)
◆ 年内最終の新クラス募集です ◆
令和6年12月スタートの新クラスを
2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

グラハム粉とオートミールとソフトグレインを配合した生地にオーツ麦を貼り付けます。

パウンド型に収めて電子発酵器で発酵させます。

発酵後ハサミを使って生地の表面にクープ(切り込み)を入れます。

オーブンで焼成します。

オーツ麦がたっぷりの見た目が岩のような健康志向のパン「ロックオーツ」を作りました。

胡麻とグリエールチーズと桜エビのお煎餅「S・G・S」も作りました。
セサミ(S)・グリエールチーズ(G)・シュリンプ(S))で名前が「S・G・S」ですよ(^^)

ダックワーズとムースの生地に生クリームをナッペしているのは準師範の先生方の授業です。

口金を付けた絞り袋でさらに生クリームをデコレーションします。

ホワイトチョコでケーキの飾りをイラストに沿って描いて作ります。

ホワイトチョコの飾りをケーキのまわりに貼り付けたらオーナメントを飾ります。

ダックワーズとムースが美味しいクリスマスケーキ「ジャドゥ!ノエル」を作りました(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!

◆ 年内最終の新クラス募集です ◆



