昨日に続いて今日も朝の5時起きで一関市の館ヶ森アーク牧場さんに向かいました。

時間が足りないぐらい毎日走り回っているのですが

クリスマスツリーを見て改めてもう師走ということに気づきこの忙しさを納得しました(^_^)/

今日12月3日付の岩手日報の情報紙#mekke(めっけ)です。

全面2ページにわたって「くずまき鍋」を特集して下さいました(^^)

私も載っています(^_^)v

くずまき交流館プラトーで提供される「モッツァレラチーズ入り味噌ミルク仕立て」です。

森のこだま館で提供される「赤ワイン入りトマト仕立て」です。

そしてグリーンテージカウベルで提供される「高原牛入り焦がし味噌仕立て」です(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和2年8月と9月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

時間が足りないぐらい毎日走り回っているのですが

クリスマスツリーを見て改めてもう師走ということに気づきこの忙しさを納得しました(^_^)/

今日12月3日付の岩手日報の情報紙#mekke(めっけ)です。

全面2ページにわたって「くずまき鍋」を特集して下さいました(^^)

私も載っています(^_^)v

くずまき交流館プラトーで提供される「モッツァレラチーズ入り味噌ミルク仕立て」です。

森のこだま館で提供される「赤ワイン入りトマト仕立て」です。

そしてグリーンテージカウベルで提供される「高原牛入り焦がし味噌仕立て」です(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



