いわて黄金食材見本市に行ってきました。

会場は宮古市民文化会館です。

東日本大震災津波発災後に国内外から寄せられた多くの支援に感謝の意を表し、
ガストロノミーの視点からいわて三陸の魅力、豊かな食材や食文化等を発信する機会として、
国内外の著名なシェフや専門家等が一堂に会する三陸国際ガストロノミー会議2019の併催です。

岩手の豊かな山海の恵みを展示する食財の見本市で、
農林水産物や食品などの情報を国内外のシェフ、料理人、専門家などに発信いたします。

入場いたします(^^)










今回見本市に出展された皆様です。

三陸国際ガストロノミー(美食術・食文化)会議の講演も拝聴いたしました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

会場は宮古市民文化会館です。

東日本大震災津波発災後に国内外から寄せられた多くの支援に感謝の意を表し、
ガストロノミーの視点からいわて三陸の魅力、豊かな食材や食文化等を発信する機会として、
国内外の著名なシェフや専門家等が一堂に会する三陸国際ガストロノミー会議2019の併催です。

岩手の豊かな山海の恵みを展示する食財の見本市で、
農林水産物や食品などの情報を国内外のシェフ、料理人、専門家などに発信いたします。

入場いたします(^^)










今回見本市に出展された皆様です。

三陸国際ガストロノミー(美食術・食文化)会議の講演も拝聴いたしました(*^_^*)



