昨日は館ヶ森高原ホテルに宿泊いたしました。

館ヶ森アーク牧場さんです。この時期に雪ではなく雨降りなのはやはり暖冬の影響なのでしょうね。

暖冬のせいかクリスマスがまだ先のことだと思っていたらもうすぐなのですね(@_@)

今日の食事もアーク牧場内で収穫された有機無農薬野菜を中心にいただきました(^^)

今日はいつものハーブティーではなく有機栽培の紅茶にいたしました!

館内で冷凍販売されているのは

日本のカステラの原型と言われるポルトガルの伝統菓子パン・デ・ローです。

さらに美味しさがアップいたしましたよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

館ヶ森アーク牧場さんです。この時期に雪ではなく雨降りなのはやはり暖冬の影響なのでしょうね。

暖冬のせいかクリスマスがまだ先のことだと思っていたらもうすぐなのですね(@_@)

今日の食事もアーク牧場内で収穫された有機無農薬野菜を中心にいただきました(^^)

今日はいつものハーブティーではなく有機栽培の紅茶にいたしました!

館内で冷凍販売されているのは

日本のカステラの原型と言われるポルトガルの伝統菓子パン・デ・ローです。

さらに美味しさがアップいたしましたよ(*^_^*)



