今日も12月とは思えない暖かい盛岡でした。
しかし明日からは最高気温と最低気温が共に下がり始め今週末からは真冬に突入するようです(*_*)

今日は教師の先生方の授業でした。

バターがたっぷりのブリオッシュ生地で2種類の成型をする「欧風パン(ヴァレンチノ)」です。

グラハム粉と全粒粉、そしてゴマが入った健康パンの「ヘルシーグラハム」も作りました(^_^)b

そして来年の干支のパン「走れ!ウリ坊」です。今年も残り1ヶ月を切っていますね(@_@)

チキンクリームシチューと大根のサラダ人参ドレッシング和えを添えて試食しました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
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しかし明日からは最高気温と最低気温が共に下がり始め今週末からは真冬に突入するようです(*_*)

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グラハム粉と全粒粉、そしてゴマが入った健康パンの「ヘルシーグラハム」も作りました(^_^)b

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チキンクリームシチューと大根のサラダ人参ドレッシング和えを添えて試食しました(*^_^*)



