今日の盛岡は気温が24℃でしたがこのところ涼しかったので暑く感じました(*_*)

講師の先生方の授業です。

ポーリッシュ種を使って生地を捏ねています。

ブラックオリーブがたくさん配合されたフランスパンの「モコモコ」でした。
食パンは小麦ふすまと発芽大豆がたっぷり入った健康志向のパン「ブランブレッド」です。

こちらの食パンは蒸気焼成で作る「山型食パン」です。毎日の食事に重宝いたしますよ(*^_^*)

紅茶のティー(Tea)ではなく、ゴルフボールをのせるティー(Tee)を模った「ティーロール」です(^^)
三連休最終日の明日も良く晴れて行楽日和になるようです(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

講師の先生方の授業です。

ポーリッシュ種を使って生地を捏ねています。

ブラックオリーブがたくさん配合されたフランスパンの「モコモコ」でした。
食パンは小麦ふすまと発芽大豆がたっぷり入った健康志向のパン「ブランブレッド」です。

こちらの食パンは蒸気焼成で作る「山型食パン」です。毎日の食事に重宝いたしますよ(*^_^*)

紅茶のティー(Tea)ではなく、ゴルフボールをのせるティー(Tee)を模った「ティーロール」です(^^)
三連休最終日の明日も良く晴れて行楽日和になるようです(^_^)b



