10月に入りました。もう今年もあと2ヶ月です。時の流れがギガスピードです(@_@)

準師範の先生方の授業です。

10月の新メニュー「プチスイート」です。フィリングはサツマイモとモンブランのペーストです。

こちらは10月のお楽しみメニューです。
アーモンドプードルとバトン・ブランジェの「サブレバトン」 です(^_^)/

2階に移動いたしました。

作っていたのは焼いてからシロップに浸してフルーツをトッピングする「サバラン」です。

夏の疲れからくる秋バテにも要注意です。規則正しく栄養バランスの良い食事を心掛けましょう。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
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こちらは10月のお楽しみメニューです。
アーモンドプードルとバトン・ブランジェの「サブレバトン」 です(^_^)/

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作っていたのは焼いてからシロップに浸してフルーツをトッピングする「サバラン」です。

夏の疲れからくる秋バテにも要注意です。規則正しく栄養バランスの良い食事を心掛けましょう。



