盛岡は20℃を越える気温の日が少なくなりました。すっかり秋ですね(^_^)/

講師の先生方の授業です。レッスンが始まる前に製作工程の確認をしています。

たくさんのパンを焼きました(^_^)b

フルーツがたっぷりの可愛いお菓子のようなスイスのパン「トリエスティーニ」です。

バター、スキムミルク、生クリームが配合された蒸気焼成の「ミルクボール」です。

レモン風味のカスタードクリームに、
シロップ漬けのレモンとココナッツをトッピング「ココナッツレモン」も作りました。

今日の岩手日報に世界遺産平泉で商品開発のお手伝いをした記事が載っていました(*^_^*)゜
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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レモン風味のカスタードクリームに、
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今日の岩手日報に世界遺産平泉で商品開発のお手伝いをした記事が載っていました(*^_^*)゜



