来週は11月に入ります。もう秋ではありませんよ、紛れもなく冬に突入です(@_@)
ファミリーコースの授業です。捏ねたパン生地を成型しています。
とっても可愛いイチゴの形になりました。
あまおうのジャムがたっぷりの「いちごジャムパン」の完成です(*^_^*)
レーズン入りのパン生地の全体にクッキー生地が覆っています。
レーズン入りのフワフワ生地にサクサクのクッキー生地の「メロンパン」です(^_^)/
サクサク食感でしっとりした美味しさの「クロワッサン」も作りました。
ポルトガル語でチーズのパンという意味の「ポンデケージョ」です。
やわらかい甘味の素焚糖(すだきとう)を使った「素焚蒸しパン」も作りました。
雪が降ってからあわてないよう、今年は早めに冬タイヤに交換しようと思っています(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
ファミリーコースの授業です。捏ねたパン生地を成型しています。
とっても可愛いイチゴの形になりました。
あまおうのジャムがたっぷりの「いちごジャムパン」の完成です(*^_^*)
レーズン入りのパン生地の全体にクッキー生地が覆っています。
レーズン入りのフワフワ生地にサクサクのクッキー生地の「メロンパン」です(^_^)/
サクサク食感でしっとりした美味しさの「クロワッサン」も作りました。
ポルトガル語でチーズのパンという意味の「ポンデケージョ」です。
やわらかい甘味の素焚糖(すだきとう)を使った「素焚蒸しパン」も作りました。
雪が降ってからあわてないよう、今年は早めに冬タイヤに交換しようと思っています(^_^)b
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】