もうすぐ冬がやって来る思っていたのに、今日の盛岡の気温は25℃と夏日になりました(@_@)
今日はファミリーコースのレッスン日でした。
ファミリーコースパート1の「ピッツァ」を作っています(^_^)/
トマトピッツァとじゃがいもピッツァの2種類を作ります。
我が家も食べ盛り真っ只中の子供を育てているときには「ピッツァ」が大活躍いたしました(^^)
ファミリーコースの「チキングラタン」です。
ホワイトソースにバターで炒めた鶏肉が入る、とても美味しいお惣菜パンですよ(^_^)b
ポルトガル語でチーズのパンという意味の「ポンデケージョ」も作りました。
ファミリーコースの「ナッツチョコ」です。
クーベルチョコと2種類のナッツが入る贅沢なチョコです。オシャレな専用の箱に入ります(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
今日はファミリーコースのレッスン日でした。
ファミリーコースパート1の「ピッツァ」を作っています(^_^)/
トマトピッツァとじゃがいもピッツァの2種類を作ります。
我が家も食べ盛り真っ只中の子供を育てているときには「ピッツァ」が大活躍いたしました(^^)
ファミリーコースの「チキングラタン」です。
ホワイトソースにバターで炒めた鶏肉が入る、とても美味しいお惣菜パンですよ(^_^)b
ポルトガル語でチーズのパンという意味の「ポンデケージョ」も作りました。
ファミリーコースの「ナッツチョコ」です。
クーベルチョコと2種類のナッツが入る贅沢なチョコです。オシャレな専用の箱に入ります(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】