今日は涼しくなるという予報でしたが、最高気温が24℃と平年より4℃も高く暑い1日でした。
講師の先生方のレッスンです。
秋の味覚サツマイモのペーストがたっぷり入った「スイートポテトロール」です(*^_^*)
うぐいす色のミニ食パン「ロシニョール」です。ロシニョールはフランス語でうぐいすの事ですよ。
ローズマリーがトッピングされた生地がデコレーション型に入っています。
ガーリックとローズマリーが美味しい「フォカッチャ」が焼き上がりました。
塩加減が美味しいドイツのパン「ラウゲンプレッツェル」も作りました(^_^)b
ほうれん草とツナのグラタンがパンの生地で作った器に入る「調理パン」です。
サツマイモとリンゴのサラダと試食です(^^)
先日撮影した「めぐポンクッキング」は10月8日の土曜日に放送です。ぜひ見て下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
10月スタートの秋の新クラス募集は、もう1クラス追加で3クラス募集になりました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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秋の味覚サツマイモのペーストがたっぷり入った「スイートポテトロール」です(*^_^*)
うぐいす色のミニ食パン「ロシニョール」です。ロシニョールはフランス語でうぐいすの事ですよ。
ローズマリーがトッピングされた生地がデコレーション型に入っています。
ガーリックとローズマリーが美味しい「フォカッチャ」が焼き上がりました。
塩加減が美味しいドイツのパン「ラウゲンプレッツェル」も作りました(^_^)b
ほうれん草とツナのグラタンがパンの生地で作った器に入る「調理パン」です。
サツマイモとリンゴのサラダと試食です(^^)
先日撮影した「めぐポンクッキング」は10月8日の土曜日に放送です。ぜひ見て下さいね(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
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