惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日は春の訪れを感じる暖かくて良い天気でしたね。今月の新メニューのフルールを早速作りました。

2016年03月04日 | Weblog
今日は春の訪れを感じる、暖かくて良い天気でしたね。



春が近づいてくると、心がウキウキいたします(*^_^*) 花粉は嫌いですが...




今月の新メニュー、クリームチーズとストロベリージャムのマフィン「フルール」です。




道明寺粉で作る「桜餅」と、今月のお楽しみメニュー「かぼちゃのポンデケージョ」です。




作りたてをいただく、楽しくて美味しい試食会が始まります(*^_^*)




ジャガイモ、人参、長ネギが入った、体に元気が出るスープです(^_^)/




小さいお子様に人気のある「キャラクターパン」も作りました。
今週末から気温も上がるようなので、温度変化に伴う体調管理もしっかりいたしましょう!


小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする