今日は春の訪れを感じる、暖かくて良い天気でしたね。
春が近づいてくると、心がウキウキいたします(*^_^*) 花粉は嫌いですが...
今月の新メニュー、クリームチーズとストロベリージャムのマフィン「フルール」です。
道明寺粉で作る「桜餅」と、今月のお楽しみメニュー「かぼちゃのポンデケージョ」です。
作りたてをいただく、楽しくて美味しい試食会が始まります(*^_^*)
ジャガイモ、人参、長ネギが入った、体に元気が出るスープです(^_^)/
小さいお子様に人気のある「キャラクターパン」も作りました。
今週末から気温も上がるようなので、温度変化に伴う体調管理もしっかりいたしましょう!
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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