今日はJHBS東京本校へ、大忙しのとんぼ返りで行ってきました。
しかも来月は年末になってしまうので、まとめて2ヶ月分の勉強をしてきました(^_^)/
カップに入ったシナモンロールにヘーゼルナッツ、今月の新メニュー「カネル」です。
パウダーシュガーをふりかけて完成です。
来月の新メニュー「バーリィポテト」です。
今月のお楽しみメニュー「あんスティック」です(^_^)/
来月のお楽しみメニュー「モンクール」です。バレンタインデーにピッタリですね(ё_ё)
バラエティに富んだ「調理パン」です。
パンの生地の上に、シューをのせて焼いた「ストロベリーパフ」です。
ハード系の「パンドカンパーニュ」も焼きました。
隣の席のÝ先生から、ポルトガルの伝統的なクリスマスのパンをお土産に頂きました!
あさってからはいよいよ本当の師走が始まりますね。がんばって全力疾走いたしますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスの募集に、日曜日のクラスを1つ追加しました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
しかも来月は年末になってしまうので、まとめて2ヶ月分の勉強をしてきました(^_^)/
カップに入ったシナモンロールにヘーゼルナッツ、今月の新メニュー「カネル」です。
パウダーシュガーをふりかけて完成です。
来月の新メニュー「バーリィポテト」です。
今月のお楽しみメニュー「あんスティック」です(^_^)/
来月のお楽しみメニュー「モンクール」です。バレンタインデーにピッタリですね(ё_ё)
バラエティに富んだ「調理パン」です。
パンの生地の上に、シューをのせて焼いた「ストロベリーパフ」です。
ハード系の「パンドカンパーニュ」も焼きました。
隣の席のÝ先生から、ポルトガルの伝統的なクリスマスのパンをお土産に頂きました!
あさってからはいよいよ本当の師走が始まりますね。がんばって全力疾走いたしますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
11月スタートの新クラスの募集に、日曜日のクラスを1つ追加しました。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】