桜なべやら馬刺しやらを頂く。
桜なべを初体験。
長屋のような年代を感じさせる座敷をズズイと奥へ通される。
ロースとヒレを一人前づつ注文。
うす~い鍋に割り下を敷いて頂く。
レバーのような食感で、
味わいはおそろしくタンパク。
こういうのをケモノの味というのかい?
ちなみに頼み方はおそらく失敗で、
お腹いっぱいなど最初から度外視で、
一人前づつちょいちょいおかわりして
チビチビやりながら頂くのが正解。
まぁ、なんですな。
総じてドジョウ鍋そっくりですな。
桜なべやら馬刺しやらを頂く。
桜なべを初体験。
長屋のような年代を感じさせる座敷をズズイと奥へ通される。
ロースとヒレを一人前づつ注文。
うす~い鍋に割り下を敷いて頂く。
レバーのような食感で、
味わいはおそろしくタンパク。
こういうのをケモノの味というのかい?
ちなみに頼み方はおそらく失敗で、
お腹いっぱいなど最初から度外視で、
一人前づつちょいちょいおかわりして
チビチビやりながら頂くのが正解。
まぁ、なんですな。
総じてドジョウ鍋そっくりですな。
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