とん汁定食並を頂く。
とん汁というかこれはもう
「ネギ汁」
どこまでほってもくたくたであまあまの玉ねぎ。
そして次に巨大な塊と化した
カマンベールのような豆腐。
肉は薄いバラ肉がトッピングの散らかってるので
どう見てもメインはたまねぎ。
全体的に甘い!
たたクオリティはくったくたににこまれた
3日目のとん汁。
しかもアッツアツ!
ネットで書かれているように
これで970円は確かに高い。
学食ならワンコインで釣りが来るかもしれない。
しかしどうだろう。
着席して30秒で
3日目の豚汁が
しかも激アツ状態で提供されるのだとしたら。
高いか高くないかは...
あなたしだいです!
よだんながら
ユーチューブ界で大人気のヒカキンさんの
ご出身でもあるようで
彼イチオシの食堂ミサの味噌ラーメンも近い。
機会を見て行ってみよう。
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