一本焼き定食を頂く。
地元で評判の鰻やさん。
昼はこの定食のみの一品勝負。
ふる~い日本家屋にところ狭しと色紙が並ぶ。
かんじんの鰻はというと、
マジで一本。
頭から尻尾までをカリッと焼き上げ、
甘辛~いタレをたっぷりかけたもの。
頭は半ナマでちょときつい。
個性的すぎるので好みは分かれそうだが、
非常に野性味が強く、
インパクト大の逸品。
背骨つき(笑)
一本焼き定食を頂く。
地元で評判の鰻やさん。
昼はこの定食のみの一品勝負。
ふる~い日本家屋にところ狭しと色紙が並ぶ。
かんじんの鰻はというと、
マジで一本。
頭から尻尾までをカリッと焼き上げ、
甘辛~いタレをたっぷりかけたもの。
頭は半ナマでちょときつい。
個性的すぎるので好みは分かれそうだが、
非常に野性味が強く、
インパクト大の逸品。
背骨つき(笑)