蘇のコースランチを頂く。
神戸発高級鉄板焼ステーキ店。
ランチだって目の前の鉄板で焼いてくれる。
最初に肉厚のホタテをカリッと焼いて
次にゴツイ肉厚の牛フィレを
無臭ニンニクでミディアムレアに焼いて
一口大に切ってくれて
最後のモヤシを焼いてくれる。
うみゃい。
蘇のコースランチを頂く。
神戸発高級鉄板焼ステーキ店。
ランチだって目の前の鉄板で焼いてくれる。
最初に肉厚のホタテをカリッと焼いて
次にゴツイ肉厚の牛フィレを
無臭ニンニクでミディアムレアに焼いて
一口大に切ってくれて
最後のモヤシを焼いてくれる。
うみゃい。