つけめんを頂く。
うめえ。
かなりうめえ。
いわゆる豚骨魚介というすでに巷に溢れかえった味ではあるが、
ここの店主はものすごくつけめんが好きなのだろう。
他ではお目にかかったことのないサービスをいくつも目にした。
1.あつもりはだし汁に入れて提供
2.つけ汁はおかわり自由
3.つけ汁が冷えたら焼け石を投入
なんかホントにつけ麺に対する愛を感じたね
愛を。
つけめんを頂く。
うめえ。
かなりうめえ。
いわゆる豚骨魚介というすでに巷に溢れかえった味ではあるが、
ここの店主はものすごくつけめんが好きなのだろう。
他ではお目にかかったことのないサービスをいくつも目にした。
1.あつもりはだし汁に入れて提供
2.つけ汁はおかわり自由
3.つけ汁が冷えたら焼け石を投入
なんかホントにつけ麺に対する愛を感じたね
愛を。