ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




またもや発見(しつこいよね)。

これは、完全に玉子入り。

うまー。

しゃけのおにぎりと一緒に開けて、玉子の美味しさを分かち合いながら、同時に食べるのが良いですね。

シーチキン巻は、その後のデザートですな。

 

って、あんまり身体によくはないですねー。

でも、これ以外にはちゃんと食べてますからね。

言ってみれば、これは、おやつですよ、おやつ。

 

今日は、緑ちゃん倶楽部関連で、レコーディングのダブルヘッダーでございました。

一つはスペース緑での共同での作曲作業&スアレンジ、もう一つは外のスタジオでのプロデュースといったところでございました。

新しい音楽が出来る瞬間に立ち会えるというのは、本当に楽しいものです。

これはプロでもアマチュアでも、なんなら、小さな子どもさんの指から、偶然に出てくるものであっても、全て、素晴らしいと思うのです。

 

一日中、音楽のことを考えて過ごすことができるというのは、本当に幸せですね。

できれば、どこでも平和の中、皆がこうして、

文化的なことを考えて(っていっていいかなー)、

そして「どうしようかなあ・・・」とか、「うーん、もっとこうだったらなー」って、・・・同じ困るであっても、

どこか笑顔で頭を抱えているような、

そして、それを皆で解決し合えるような、

そんな世の中であってほしいですね。

 

ではー。



コメント ( 1 ) | Trackback ( 0 )


« うおー。 棚すら、間違... »
 
コメント
 
 
 
おにぎりを (maripan)
2015-02-18 01:55:56
両手に持って、ひとくちずつかわるがわる頬張ってニコニコしているケンちゃんの姿が見えました。
ツナマヨはデザートの位置付けも妙に納得してしまいました。

 
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。