ケン坊のこんな感じ。
キーボーディスト、川村ケンのブログです。




うん、これだ、これだ

 

北海道に来たら(行ったら)、これを食べなきゃー

 

お水が違う

麺が違う

味噌が違う

野菜が違う

コーンが違う

バターが違う

 

 

ってか、絵文字が全然違う(笑)。

 

ともかく、大好きなトップの一品ね。

豪快極まりないチャーシューも、

見た目よりも全然、

 

……さっぱりと頂けるんですよ(僕はね(笑))。

 

 

2日目はこちら。

 

これも美味しーい

こちらのは、濃いめなのですが、お酒の後には最高ー

創業昭和28年、札幌ラーメン発祥のお店での、実にスタンダードな一品であります。

 

 

あー、今回は、三杯しか食べてないー

 

三杯目は、

こうやって出てきたのですが……これは、完全にフォトジェニックではないですなー

色々と沈んじゃってたー(笑)。

でも味はね、とっても、美味しかったです(ってか、びっくりするくらい熱かった。いつまでも(笑)。猫舌の方には、これは厳しい試練かもです)。

 

……ケンども。

 

もうちょっといい写真でご紹介したかったなー、せめて、リンクで無いかなー。

と思って、「味の時〇台 味噌バターコーン」で、画像ケン索してみたら

 

けっこう、他の皆さんのも、

……沈んでた(笑)。

 

まあでも、僕のが一番沈んでますな

これ、ちゃんと名前書いて載せておいたら、これから先の画像検索では、

いつか、この

「沈みラーメン

が、引っ掛かるようになるんでしょうねえ(笑)。

 

ともあれ、

 

北海道ラーメン、なまら大好きー

 

ではー。



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