昨日は2月最後のレッスン日でした
同じメニューでも、インテリアやコーディネートが違うだけで雰囲気は変わります!!
今回は写真の上手な生徒さんが撮ってくれて、ブログにアップしても言いと快諾してくれました
写真の撮り方によって、こんなにお料理やその場の雰囲気が上手く伝わるなんて!!
私ももっと勉強しなくては・・・でも写真って奥深い。アングルとか距離感とか私にはかなりハードな道のりかも
アクアパッツァ
ニンジンとササミのサラダみかん風味
みかんゼリー
やっぱり、いつもの私の写真とは大違い 当たり前ですが・・・1眼レフ、買おうかな・・・
日々勉強なんだな~!!と感じる近頃。(春が近づいてきたから!?)
年齢関係なく、いつだって勉強だってなんだって始められる!!
そう思って、マイペースにがんばっていきます
同じメニューでも、インテリアやコーディネートが違うだけで雰囲気は変わります!!
今回は写真の上手な生徒さんが撮ってくれて、ブログにアップしても言いと快諾してくれました
写真の撮り方によって、こんなにお料理やその場の雰囲気が上手く伝わるなんて!!
私ももっと勉強しなくては・・・でも写真って奥深い。アングルとか距離感とか私にはかなりハードな道のりかも
アクアパッツァ
ニンジンとササミのサラダみかん風味
みかんゼリー
やっぱり、いつもの私の写真とは大違い 当たり前ですが・・・1眼レフ、買おうかな・・・
日々勉強なんだな~!!と感じる近頃。(春が近づいてきたから!?)
年齢関係なく、いつだって勉強だってなんだって始められる!!
そう思って、マイペースにがんばっていきます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます