豆乳ゼリー 2009-11-29 | lesson 今日は11月最後の料理レッスンでした。 先日の料理レッスンで撮り忘れてしまった「豆乳ゼリー」 今日はちゃんと撮りました ゼリーが固まるギリギリの量のゼラチンなので、出来上がったゼリーはフルフルです。 きなこと黒蜜をかけて食べると、何とも言えません 生徒さんも喜んでくれて良かった~!! クリックしていただけると嬉しいです « 11月 料理レッスン | トップ | アドベントカレンダー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます