冷凍庫から出してきたスズキヤさんの製品。
これを解凍する。
焼とんニンニク胡椒味だ。
ただ焼くだけ。
塩だれがしみこみ、ニンニクと胡椒がきいて、そのままでおいしい。
佐渡島の酒、北雪も飲んじゃう。ガツン!とくるパワフルなお酒だ。
網焼奉行の登場だ。これもスズキヤさんが販売する調理器具。
水を入れて水蒸気と熱で肉を焼く、すばらしいもの。
肉が柔らかく焼けるよ。
タマネギサラダも用意しましょうね。
これは、軽い晩御飯。
肉と野菜だ。
「ボクももらえる?」
残念だね。
もらえませんよ。
「でも少しはもらいたい。なめるだけでもいい」
それは無理なんですよ。
「いや、そんなことはなです。しっかり焼けばボクも食べられると思うのです」
「離れていても、ボクには強烈ににおいがします」
そうでしょうねえ。
でもないんです、あなたの分は。
着火!
間接的に伝わる火の熱と水蒸気で、やさしく焼きあがる豚肉。
スズキヤさんの味付けも優れているが、豚肉のレベルが高い。
とても柔らかい、適度に脂がさしこんだ肉だ。
それを水蒸気も使って焼くのだから、とろけるような柔らかさ。
おいしそうでしょう?
スズキヤさんの通販を利用しましょう: https://www.jingisu.com/
これを解凍する。
焼とんニンニク胡椒味だ。
ただ焼くだけ。
塩だれがしみこみ、ニンニクと胡椒がきいて、そのままでおいしい。
佐渡島の酒、北雪も飲んじゃう。ガツン!とくるパワフルなお酒だ。
網焼奉行の登場だ。これもスズキヤさんが販売する調理器具。
水を入れて水蒸気と熱で肉を焼く、すばらしいもの。
肉が柔らかく焼けるよ。
タマネギサラダも用意しましょうね。
これは、軽い晩御飯。
肉と野菜だ。
「ボクももらえる?」
残念だね。
もらえませんよ。
「でも少しはもらいたい。なめるだけでもいい」
それは無理なんですよ。
「いや、そんなことはなです。しっかり焼けばボクも食べられると思うのです」
「離れていても、ボクには強烈ににおいがします」
そうでしょうねえ。
でもないんです、あなたの分は。
着火!
間接的に伝わる火の熱と水蒸気で、やさしく焼きあがる豚肉。
スズキヤさんの味付けも優れているが、豚肉のレベルが高い。
とても柔らかい、適度に脂がさしこんだ肉だ。
それを水蒸気も使って焼くのだから、とろけるような柔らかさ。
おいしそうでしょう?
スズキヤさんの通販を利用しましょう: https://www.jingisu.com/