呼び出しを待っている間に銀行の雑誌をめくっていたら見覚え有る会社が載っていました。ベトナムのレストラン展開をしているオカムラさんです。「サーモンの養殖事業とフードサービス事業に注力」という文字が見えました。当レストランでもマグロよりサーモンの方が良く出ます。こちらはノルウェイ産ですのでベトナムでも穫れるマグロより少し高めにしています。下北でも海峡サーモンというのがありますが、輸出できるものでしょうかね・・・。
呼び出しを待っている間に銀行の雑誌をめくっていたら見覚え有る会社が載っていました。ベトナムのレストラン展開をしているオカムラさんです。「サーモンの養殖事業とフードサービス事業に注力」という文字が見えました。当レストランでもマグロよりサーモンの方が良く出ます。こちらはノルウェイ産ですのでベトナムでも穫れるマグロより少し高めにしています。下北でも海峡サーモンというのがありますが、輸出できるものでしょうかね・・・。