毎年、やっている盛り付けですが、
年末に来た北寄貝の殻を使って盛り付けました。
北寄貝、一人前を二殻に分けて盛り付けます。
青森の鯛、鮪、鯉の洗い、北寄貝です。
氷の上に互い違いに盛り付けます。
北寄貝を使うと、冬が来たなんて思う所です。
寒くなると美味しくなる食べ物、寒い時しか食べれない食べもの色々あります。
毎年、やっている盛り付けですが、
年末に来た北寄貝の殻を使って盛り付けました。
北寄貝、一人前を二殻に分けて盛り付けます。
青森の鯛、鮪、鯉の洗い、北寄貝です。
氷の上に互い違いに盛り付けます。
北寄貝を使うと、冬が来たなんて思う所です。
寒くなると美味しくなる食べ物、寒い時しか食べれない食べもの色々あります。