今日で10月も最終日です。
コロナの終息もまだ見えずに一年が経とうとしています。本日もランチ営業したいと思います。
林屋週末ランチ
1000円
和食コース。
信濃川の鮭イクラちらしコース。
洋食コース。
鉄板ハンバーグとクリームポトフコース。
牛筋カレーランチ
林屋特製コース
1500円
津南ポークのスキ焼とノドグロ一本焼、に季節のお刺身が入ったコース
プラス、サイドメニューを一品
&
地元製麺会社「なかさと食品」蕎麦うどん
食べ放題
そして、サイドメニューに
オール一品、300円
タピオカコーヒーミルク
津南ポークの陶板焼き
バナナアイス
クリームソーダ各種
サーモンの押し寿司
(このサーモンは信濃川の鮭ではありません。)
鮭も販売中
一尾、1000円
三枚おろしいたします。
(要予約)
冬間近、あったかランチはいかがでしょう。