3月の最終週です。
この時期はもう春という認識ですが、十日町はまだ雪が残っており春の風物詩、「桜」などはまだ先のようです。
本日も、ランチ営業です。
林屋週末ランチ
11:00~14:00
1000円ランチ
週替わりお刺身コース。
牛すき焼きランチ
手作りハンバーグコース。
鰻ちらしコース
週替わり、1500円ランチ
雪下人参とエビチリランチです。
1500円ランチ
国産牛150グラムステーキコース。
プラス、サイドメニューを一品
&
地元製麺会社「なかさと食品」蕎麦うどん
食べ放題
そして、サイドメニューに
オール一品、300円
牛筋煮込み
津南ポークの陶板焼き
ネギトロ巻き
バナナアイス
クリームソーダ各種
アナゴ棒寿司
テイクアウトに
サーモン押し寿司
500円
ローストビーフ
500円
サイドメニュー、はお持ち帰りOKです。
今週は、こちらで行きたいと思いますのでよろしくお願い致します。