シャンパーニュ「PIPERーHEIDSIECK」で作った贅沢なジュレです。
赤い部分は、カンパリのジュレにしてみました。
日差しが明るくなってくるこれからの季節においしいよ!
昨日の午後はmiddleクラスをやりました。
終わるといろんなお話がはずみます。ティータイムに出したシャンパンジュレは大好評でした☆
5月の単発授業で教えようかと考えてるの。
今日も元気にポチッから☆くる天 ブログランキング ありがとう
最新の画像[もっと見る]
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 6ヶ月前
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 6ヶ月前
- 初夏メニュー 銀河高原ビール 6ヶ月前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 昨日の黄金の夕焼けとゆうげ 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
- 感謝祭のペカンタルト 2年前
学生時代には、よくスキー場のバイトで
カンパリソーダー飲んでいましたよ。
スパークリングワインでも美味しく出来ると思います☆
シャンパン風味のソース!
シャンパンのサバイヨン!
シャンパンのソルベ!
さすがフランスって感じですね^^
作ってみようかな。