植野美枝子料理・菓子スタジオの毎日

料理・菓子研究家奮闘の毎日を綴るブログ
著書:作りおき・使いまわしおかず365日他 

フランボアーズとカシスのムース☆

2011-10-18 23:35:07 | スタジオ製ガトゥー達

 フランボアーズとカシスのムースの中には、キュイエール生地が入っています。
明後日から料理教室が続きます。
明日は、ケーキ(アントルメ)も頼まれているので、先ほどまでお菓子作りしてました。
ムースなので、夜中冷やしてから、チョコレートのグラサージュを上掛けします。
 はたと気づくと深夜近くになっていました。
突然エネルギーが切れてしまったので、寝ることにします。おやすみなさい。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする