自家製のコッペパンでパニーニブランチを作りました。
私が使っているのはビタントニオのパニーニ型なんですが
型を変えればドーナッツ、たい焼き、ワッフルなど
色んなものが焼けて重宝しています。
はいでは本日はレシピブログさんの連載にて
冷蔵庫の残り物でパニーニを更新しております。
どうぞ合わせてご覧になって下さい。
いつも応援頂きありがとうございます。
励みになりますので、お帰りの際は応援のポチッを宜しくお願いいたします。
にほんブログ村
最後までお付き合い下さってありがとうございます。
Vitantonio バラエティサンドベーカー VWH-110-W | |
クリエーター情報なし | |
Vitantonio (ビタントニオ) |
Vitantonio パニーニプレート 2枚組 :PVWH-10-PN | |
クリエーター情報なし | |
Vitantonio (ビタントニオ) |
コメントありがとうございます。
ビタントニオは変圧器を使っています。
変圧器なしだとちょっと温度が高すぎるような気がします。
アメリカでもビタントニオが売ってましたが、日本で買うよりも高いんですね!!
日本で買って持って帰るのもいいですが、ちょっと重いしかさ張りそうですよね。
ビタントニオの類似品のワッフルメーカーが売っていて値段も手頃で変圧器なしで使えるのでいいと思うのですが、プレートが変えられないんですよね。
確かにこちらでも類似のワッフルメーカーがありますが、プレートが変えられないのが残念ですね。海外在住となるとたい焼きも、自作でしか食べられないのでそこも重要です。笑
またマイティさんの素敵なレシピを楽しみにしています!