マイティの Awesome Cooking

アメリカのテキサスから日々のレシピを配信しています♪どうぞ気軽にお立ち寄り下さい。

マヒマヒのタンドリー風

2020-01-09 | 魚介料理


本日はレシピブログさんの連載にて
マヒマヒのタンドリー風を更新しております。

本来なら鶏肉で作るタンドリーチキンをマヒマヒ(シイラ)で作ってみました。

鶏肉よりも柔らかく、火の通りも早いのであっという間に夕飯が完成しました。

調味料が多めですが漬けて焼くだけなので忙しい日は漬け込んでおくと便利かも〜


それではどうぞ合わせてご覧になって下さい。


遊びに来て頂いてありがとうございます。
皆様の応援とても励みになっております。

にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へにほんブログ村


最後までお付き合い下さってありがとうございます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする