ニモが生まれて8ヶ月が過ぎました。
なんとなんと、つかまり立ちから
タッチができるようになりました。
といっても、ほんの3,4秒なんですけど・・
本人はタッチが楽しいみたいで
何度もタッチしては尻餅をついての繰り返しです。
付き合ってる方が疲れちゃいます。
はい、では夕飯です。
っていうか、旦那が帰ってきたのは今朝なんですけどね。
残業はいつものことですが、昨日は朝の6時ですよ・・
めっちゃ遅い・・いや、早いのか??
まあ家族のために一生懸命働いてくれてるから仕方ないんですけどね。。
夕飯はササミフライ~自家製のタルタルソース添え~

①ササミは下味に塩コショウをして、小麦粉、卵、パン粉の順に衣を付けて180℃の油できつね色に揚げるだけです。
②タルタルソースは、ゆで卵を刻んで、マヨネーズ、からし、刻んだピクルス、刻みパセリ、塩コショウを混ぜれば完成です。
③お皿に野菜を盛り付けて、ササミフライ、タルタルソースをのせれば完成です。
フライにはソース派?醤油派?オーロラソース派?
トンカツには醤油なんですけど
他のフライにはタルタルソースが一番です。
タルタルソースってめっちゃ好きなんですよね。
マヨラーではないんだけどね
タルラー?かしら。。
応援してくださる方~ありがとうございます。
↓ポチッとプリーズです。
↓皆のアイデアレシピが満載です。。

なんとなんと、つかまり立ちから
タッチができるようになりました。
といっても、ほんの3,4秒なんですけど・・
本人はタッチが楽しいみたいで
何度もタッチしては尻餅をついての繰り返しです。
付き合ってる方が疲れちゃいます。
はい、では夕飯です。
っていうか、旦那が帰ってきたのは今朝なんですけどね。
残業はいつものことですが、昨日は朝の6時ですよ・・
めっちゃ遅い・・いや、早いのか??
まあ家族のために一生懸命働いてくれてるから仕方ないんですけどね。。
夕飯はササミフライ~自家製のタルタルソース添え~

①ササミは下味に塩コショウをして、小麦粉、卵、パン粉の順に衣を付けて180℃の油できつね色に揚げるだけです。
②タルタルソースは、ゆで卵を刻んで、マヨネーズ、からし、刻んだピクルス、刻みパセリ、塩コショウを混ぜれば完成です。
③お皿に野菜を盛り付けて、ササミフライ、タルタルソースをのせれば完成です。
フライにはソース派?醤油派?オーロラソース派?
トンカツには醤油なんですけど
他のフライにはタルタルソースが一番です。
タルタルソースってめっちゃ好きなんですよね。
マヨラーではないんだけどね
タルラー?かしら。。
応援してくださる方~ありがとうございます。
↓ポチッとプリーズです。
↓皆のアイデアレシピが満載です。。
