ビギナーコース![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/wakaba.gif)
先にちらし寿司のレッスンを終わっているAさんは
今回はビギナーコース最後のレッスンでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/36/09a0ddf1fb91a8d41aaa45a8efaed4af.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/15/082b4efeda7d51d5c2830be94d4756c6.jpg)
手際もとても良くなり、包丁使いも早くなりましたね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
これからは 野菜満喫、地酒コースと いろいろ楽しんでくださいね![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
生徒さんの声![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
麻婆豆腐の豆腐がくずれず混ぜてもしっかりと形が残っていて食べ応えが
ありました。かに玉もふわふわで自分で作ったとは思えませんでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/wakaba.gif)
先にちらし寿司のレッスンを終わっているAさんは
今回はビギナーコース最後のレッスンでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/36/09a0ddf1fb91a8d41aaa45a8efaed4af.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/15/082b4efeda7d51d5c2830be94d4756c6.jpg)
手際もとても良くなり、包丁使いも早くなりましたね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_en.gif)
これからは 野菜満喫、地酒コースと いろいろ楽しんでくださいね
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
麻婆豆腐の豆腐がくずれず混ぜてもしっかりと形が残っていて食べ応えが
ありました。かに玉もふわふわで自分で作ったとは思えませんでした。