フライパンで作る ぶりの照焼きレッスン。
火を通しすぎてパサパサしたり、臭みが残ってしまうと 照焼きが上手に
作れないというお話を良く聞きますが
少しのポイントで 上手にでき上がります![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
そのひとつがキッチンタイマーを上手に使うことです。
不安になって 焼き過ぎてしまわないように 目安は大事ですよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/9b/cc33fbf6312a6d15f7f6a963970c4e11.jpg)
まぜご飯も とっても美味しくできあがりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
干し椎茸の力は スゴイ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
火を通しすぎてパサパサしたり、臭みが残ってしまうと 照焼きが上手に
作れないというお話を良く聞きますが
少しのポイントで 上手にでき上がります
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
そのひとつがキッチンタイマーを上手に使うことです。
不安になって 焼き過ぎてしまわないように 目安は大事ですよ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/9b/cc33fbf6312a6d15f7f6a963970c4e11.jpg)
まぜご飯も とっても美味しくできあがりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
干し椎茸の力は スゴイ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/60/34/468fa67c20e66b2823516f5a06e69391.jpg)