角田の姉の育てたトマトをたくさん使い トマトソース作り
芋煮用の大鍋3つに入っていたトマトが まずは 大鍋1つのトマトジュースになり
そして ジュースを約 1/3 まで煮詰めました
この時期の濃厚なトマトだけで作っているので サイコーに美味しい出来上がり
ウォーキング部の朝食や ピザのレッスンで 使っていきますのでお楽しみに
七ツ森で収穫した ワラビ 今年はこれで終了かな。最後に沢山採れました
芋煮用の大鍋3つに入っていたトマトが まずは 大鍋1つのトマトジュースになり
そして ジュースを約 1/3 まで煮詰めました
この時期の濃厚なトマトだけで作っているので サイコーに美味しい出来上がり
ウォーキング部の朝食や ピザのレッスンで 使っていきますのでお楽しみに
七ツ森で収穫した ワラビ 今年はこれで終了かな。最後に沢山採れました