☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

coop商品で親子クッキング

2016年11月05日 | 日記
みやぎ生協さんの親子クッキングの日




粉チーズを使った3品

『さつまいもニョッキのチーズクリームソース』
『きのことかぼちゃのオーブン焼き』
『食べるチーズスープ』 と

『ヨーグルトとベリーのデザート』




おかげ様で 毎回人気の講座とのこと。 参加できなかった方はまた次回応募してみてくださいね


次回は6月後半頃を予定しています
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« さつまいもと焼肉のタレで!... | トップ | コールラビとロメインレタス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。