基本の家庭料理 3回目 和食の基本
『筑前煮』『ひじきの炒り煮』『おから炒り』
普段から料理をなさっているYさんは 手際がよく
切り方を説明すると飲み込みが早いので スムーズに仕上がりました。
おからを食べるのは久しぶりとのこと。おいしく出来上がり喜んでいただきました
生徒さんの声
上手に出来ました。
はーい、とっても上手に出来ました
『筑前煮』『ひじきの炒り煮』『おから炒り』
普段から料理をなさっているYさんは 手際がよく
切り方を説明すると飲み込みが早いので スムーズに仕上がりました。
おからを食べるのは久しぶりとのこと。おいしく出来上がり喜んでいただきました
生徒さんの声
上手に出来ました。
はーい、とっても上手に出来ました