☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

上手にできました!

2024年03月30日 | 日記
基本の家庭料理 3回目 和食の基本
『筑前煮』『ひじきの炒り煮』『おから炒り』



普段から料理をなさっているYさんは 手際がよく
切り方を説明すると飲み込みが早いので スムーズに仕上がりました。

おからを食べるのは久しぶりとのこと。おいしく出来上がり喜んでいただきました


生徒さんの声

上手に出来ました。

 はーい、とっても上手に出来ました
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 体験ギフトでレッスンにお越... | トップ | 南三陸町産ケール »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。