☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

赤ちゃんと一緒にレッスンがんばってます

2014年03月04日 | 日記



肉じゃがの作り方を習って自分と違うと分かりとても勉強になったと 喜んでいただいたSさん。

いつものじゃが芋は 小さめに切って、煮汁も多かったようです。


煮汁は少なめで 食材の旨味を引き出しで作っていくことで 美味しくなります

毎日お料理しているSさんは ごぼうの千切りもとっても上手。
今日は赤ちゃんがレッスン中に寝てくれたので ゆっくり試食ができて良かったですね
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 薬膳パエリア&洋風白和え | トップ | 空飛ぶ福寿草 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。