☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

東邦×クスパ『ウタマロキッチン』サンプリング企画に参加中です!

2016年04月07日 | 日記


本日より『ウタマロキッチン』をサンプリングさせていただいております。
「汚れ落ちがいいこと」「手肌にやさしいこと」「環境にやさしいこと」
家事を楽しいと思えるように この全てを満足させてくれる商品



ぜひお試しください。(無くなり次第終了となります)


4月の野菜満喫コース A はサンドイッチ

『牛カツサンド』『しめじ&青しそサンド』『春キャベツとお豆のスープ』
『和風ポテトサラダ』『キャロットオランジェゼリー』



昨年から牛カツがブームになってきているそうですが
牛カツサンドは20年前行っていた料理サークル時代のレシピです

揚げたてのカツをはさみます タバスコ入りのソースがカツの味を
引き締めます。


生徒さんの声

とってもジューシーでお店みたいでした!あんなのが家で作れたらすごい!
しめじと青しそもお手軽にできそうなので今度お弁当にしたいと思います。
和風ポテサラの味にすごくはまりそうです。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ママの作った『肉じゃが』い... | トップ | ワインのおつまみにもオスス... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。