☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

ワインのおつまみにもオススメなんです。

2016年04月07日 | 日記
今回サンドイッチにはさんでいる 牛カツ、しめじと青シソのバター炒め
それから 和風ポテトサラダは  おかずはもちろんですが

ワインのおつまみのもおススメなんです
バケットを添えて 食卓にならべて のせながら 食べていただくのもいいですよ





生徒さんの声

はじめてカツサンドを作りました。
これからの季節にぴったり。ピクニックが楽しみです。

普段組み合わせない調味料や食材で新鮮でした。
家でも作ってみようと思います!

カツもしめじと青しそも料理の一品としてもとても良いと思いました。
ポテトサラダはエビと塩昆布のうまみが十分で、がっちりマヨネーズ味のポテサラとは
全然ちがいました。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 東邦×クスパ『ウタマロキッチ... | トップ | お母さんの味?おばあさんの味? »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。