☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

わくわくしながら料理しましょ♪

2018年06月07日 | 日記


『ちらし寿司』『あさりの潮汁』『かぼちゃのそぼろ餡かけ』

生徒さんの声

ひとつひとつの味がしっかりしみていてバランスの良い味だった。
下味の付け方ひとつで全然かわることがびっくり。バランスのとれた味を目指して
これからガンバリます


基本の家庭料理4回と プライベートレッスン2回と ご結婚前に帰郷され短期間での
レッスンになったSさん。でしたが、食べることが大好きな生徒さんなので
楽しみながら いろんなことを吸収されてました。


美味しい料理は笑顔から  ひと手間かけた味の違いがわかるSさん。
味見しながら、わくわくして 楽しく作ってください

末永くお幸せに  お里帰りの時は レパートリーを増やしにレッスンにどうぞ
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 作り置きおかずのレッスン~... | トップ | 基本の家庭料理スタートしま... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。