☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

お手伝いしたのはどの料理かな。

2020年12月22日 | 日記


料理代行におじゃましました。

今日は お子さんたち(もちろんママに)に卵を割ってもらったり、溶いてもらったり
レタスをちぎったり、サラダの味付けをしてもらったりとたくさんお手伝いいただいたので

おかずがたくさん出来上がりました

今日の夕飯はどのおかずからにしようか

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 芝えびの使い切りレッスン | トップ | おせちにおススメ『筑前煮』... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。