☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

バジルをのせて出来上がり

2013年07月28日 | 日記
野菜満喫コース 今月ラストのレッスン。

簡単なのに 美味しいと 大好評だったのが

『ミニトマトとバケットのチーズ焼き』

熱いうちに バジルをのせると 茶色になってしまうので
写真撮りの直前にと思いながら のせ忘れてしまいパチリ



食べる時になり 慌ててのせて



画面からも 美味しさの違いわかりますよね
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お友達が増えるといいですね... | トップ | キタアカリと男爵をつかって »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。