高森男性料理サークルさん。
今日はおさかな料理
『たら韮の中華蒸し』『焼き茸のおろし和え』『かぼちゃのクッキー』
今日はお弁当箱に詰めての試食なので 柿と漬物も追加。
3cm程度にクッキー生地を丸めて 皮をへたに見立てて 焼きます。
おじさん達のゴツイ手で 可愛いクッキー作り
手指の運動です
今日はおさかな料理
『たら韮の中華蒸し』『焼き茸のおろし和え』『かぼちゃのクッキー』
今日はお弁当箱に詰めての試食なので 柿と漬物も追加。
3cm程度にクッキー生地を丸めて 皮をへたに見立てて 焼きます。
おじさん達のゴツイ手で 可愛いクッキー作り
手指の運動です