![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/4c/a1c76297eb5d5f3143ed9d927133a7a0.jpg)
野菜満喫レッスン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
『魯肉飯』『なめことえのきのおろし和え』
『れんこん玉のスープ』『サツマイモかん』
今日はママ友さんのグループレッスン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/usagi.gif)
魯肉飯は 八角と五香粉と 両方使っています。
肉を炒める時に八角を加えるのですが、香りで一気に本格的に
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_red.gif)
早く食べたーい気持ちになります。
プラス一品は かぼちゃのハニーマスタード和えでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
生徒さんの声
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hamster_2.gif)
ルーローハンがおいしくお弁当につかえると思いました。
お弁当に丼ぶりとして使えるメニューがいいです。
ルーローハンの香りが本格的で食欲がすごくでて ごはんが
とてもすすむと思いました。れんこん玉もモチモチ食感がおいしかったです。