定番野菜の使い切りレッスン
今が旬の 『ブロッコリー』と『白菜』
ブロッコリーは・・・
桜えびあんかけ ゆかり和え
胡麻和え
ナムル
おろし和え
卵とマヨ炒め
白菜は・・・
クリーム煮 最後にチーズいれちゃいました。焼いたらもっと良かったね。
すき昆布煮、ベーコン煮、 おかか和え
りんごと生サラダ
ご家族とお住まいの生徒さん ブロッコリーはいつも軟らかめのものが
食卓にあがるそうです。
かたいぐらいの方が好きということなので これからはご自身の分は
ご自身で茹でますかね
今が旬の 『ブロッコリー』と『白菜』
ブロッコリーは・・・
桜えびあんかけ ゆかり和え
胡麻和え
ナムル
おろし和え
卵とマヨ炒め
白菜は・・・
クリーム煮 最後にチーズいれちゃいました。焼いたらもっと良かったね。
すき昆布煮、ベーコン煮、 おかか和え
りんごと生サラダ
ご家族とお住まいの生徒さん ブロッコリーはいつも軟らかめのものが
食卓にあがるそうです。
かたいぐらいの方が好きということなので これからはご自身の分は
ご自身で茹でますかね